1. Anuncios

relacionados con: torre annunziata centrale
  2. Hoteles para todos los bolsillos. Revisa precios y ofertas de hoteles.

1. Hace 1 día · 18' - GOL! DE KETELAERE. 1-0 ATALANTA. Lancio di Scamacca, palla a CDK, Mancini non lo contrasta, lui se la porta sul destro e infila Svilar. 20' - GOL! ANCORA DE KETELAERE. 2-0 Atalanta. Palla dentro di Scamacca per Koopmeiners, che serve dietro De Ketelaere a rimorchio. Mancino a porta vuota e 2-0 ...

2. Hace 1 día · Mondo Napoli - Testata giornalistica - Aut. Tribunale di Torre Annunziata n. 9 del 14/07/2015 Editore: Ass. "Free Words" Presidente: Gennaro Giugliano - Direttore responsabile: Giuseppe D'Ambrosio Iscrizione al Registro degli Operatori di Comunicazione n. 26300

3. Hace 1 día · Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata Assistenti: Meli - Berti Quarto Ufficiale: Feliciani VAR: Abisso ... 0' - Calcio d'inizio per la Roma, che attacca da destra a sinistra rispetto alla tribuna centrale. PREPARTITA. 20:35 - Il riscaldamento è concluso. 20:08 - Riscaldamento in corso. Dentro per il riscaldamento.

4. Hace 1 día · Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata Assistenti: Meli - Berti Quarto Ufficiale: Feliciani VAR: Abisso AVAR: Di Paolo. Ammoniti: Ndicka, Koopmeiners. SECONDO TEMPO. 64' - Calcio di rigore per la Roma. 63' - Tiro al volo di de Roon da lontano, pallone fuori.

5. Hace 1 día · rewrite this content and keep HTML tags di Adriana Logroscino La giustizia terreno di contro sia tra le forze politiche sia tra toghe e governo. Il ministro della Difesa: Sono stato invitato alla cautela. Ma se qualcuno inventasse qualcosa per farmi male sarebbe un problema della democrazia ancora la giustizia il terreno di scontro pi […]

6. Hace 1 día · 46' - Il primo ammonito della partita è Ndicka, che in scivolata arriva in ritardo su Ndicka. 45' - Due cambi per la Roma: entrano Bove e Abraham al posto di Paredes e Baldanzi.Parte la ripresa con l'Atalanta in possesso di palla. PRIMO TEMPO. 45'+1' - De Ketelaeres si gira su Angelino e appoggia per Pasalic, che di sinistro calcia di poco fuori.

7. Hace 1 día · live. Atalanta-Roma 2-1 - Pronti Azmoun e Joao Costa. Lukaku pericoloso. Dopo il pareggio per 2-2 in casa del Bayer Leverkusen che è costato l'eliminazione dall'Europa League, la Roma è pronta a ripensare al campionato nello scontro diretto Champions in casa dell'Atalanta.