1. Hace 2 días · La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con su doblete en el Wanda Metropolitano, y de esta manera los goles de Aimar Oroz y Lucas Torró sellaron ...

2. Hace 2 días · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

3. Hace 3 días · El Club Atlético Osasuna consiguió una victoria de muchísimo prestigio en el Cívitas Metropolitano ante el Atlético de Madrid, que solo había cedido una derrota en su estadio en LaLiga esta campaña. Los navarros fueron claramente superiores a los rivales y cuajaron un encuentro que rozó la excelencia en todos los ámbitos.

4. Hace 3 días · La última victoria de Osasuna en campo del Atlético de Madrid fue en 2009 por idéntico resultado, 1-4. Entonces con doblete de Pandiani, otro de Vadocz y el último de Masoud.

5. Hace 3 días · Gol de Torró (Atlético, 1 - Osasuna, 4) Lucas Torró marca el cuarto de la noche en el Metropolitano, a pase de Pablo Ibáñez. Twitter Facebook whatsapp Menéame. 19 may 2024 - 20:51

6. Hace 3 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

7. Hace 3 días · Osasuna ha goleado por 1-4 al Atlético de Madrid en el Metropolitano con doblete de Raúl García de Haro y tantos de Aimar Oroz y Torró, en el partido de la jornada 37 de LaLiga. En su mejor ...