1. Hace 5 días · Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Atlético de Madrid - Athletic de la Liga EA Sports.

2. Hace 5 días · Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo César Azpilicueta sustituyendo a Rodrigo De Paul. 82' Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo Saúl Ñíguez sustituyendo a Marcos Llorente.

3. Hace 5 días · Athletic Bilbao's Nico Williams scores against Atletico Madrid after accusing a section of home fans of racially abusing him.

4. Hace 5 días · Fútbol Atlético Madrid - Athletic Club: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports Los de Simeone se llevan un 'duelo Champions' marcado por los lamentables cánticos racistas ...

5. Hace 3 días · 11.01.2024 - 10:51. von NNMAK. 01.05.2024 - 14:58. Dies ist die Übersicht aller Threads aus dem Forum FC Bayern München, die in der Transfermarkt-Community diskutiert werden.

6. Hace 4 días · Madrid - . Atletico Madrid memperkuat posisi di empat besar Liga Spanyol. Itu setelah Los Colchoneros menang 3-1 atas Athletic Bilbao. Atletico menjamu Athletic di Wanda Metropolitano, Minggu (28/4/2024) dini hari WIB, dalam laga lanjutan Liga Spanyol.Gol Rodrigo de Paul membuka keunggulan tuan rumah pada menit ke-15 dan sempat disamakan tamunya lewat Nico Williams di akhir babak pertama.