1. 16 de abr. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Olympique de Marsella vs. Troyes, por la fecha 31 de Ligue 1 de Francia. En el partido correspondiente a la fecha 31 de Francia - Ligue 1 2022-23, Vítor Oliveira anotó en dos oportunidades en el triunfo de O. Marsella sobre Troyes por 3 a 1.

2. 16 de abr. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Marsella vs Troyes en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA.

3. 31 de ago. de 2022 · Mónaco - Troyes: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido Mónaco vs. Troyes, por la fecha 5 de Ligue 1 de Francia. 31/08/2022 04:58 pm.

4. 6 de may. de 2023 · Sigue aquí el resultado en directo del Troyes vs PSG. Todo lo que necesitas saber sobre este partido de la jornada 34 de la Ligue 1 está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más ...

5. Troyes AC solo ha ganado 0 de su último 5 partidos en Liga 1 contra Olympique Marsella. Olympique Marsella marca 2 goles en un partido contra Troyes AC y Troyes AC marca 0.8 goles contra Olympique Marsella (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre Olympique Marsella y Troyes AC es 2.8.

6. 12 de mar. de 2023 · Lorient Troyes marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 12 mar. 2023 a las 14:00 (Hora UTC) en Stade Yves Allainmat-Le Moustoir, Lorient, France Ligue 1, France.

7. Quevilly - Rouen Métropole Troyes marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 16 mar 2024 a las 18:00 (Hora UTC) en Stade Robert Diochon, Le Petit-Quevilly, France Ligue 2, France.