1. 4 de sept. de 2022 · 1. Fin. 47' 2T: Stade Rennes - Gol de jugada de Baptiste Santamaria 13' 1T: Troyes - Gol de jugada de Ike Ugbo. Troyes y Stade Rennes empataron 1-1 por la fecha 6 de Francia - Ligue 1 2022-23, en el estadio Stade de L'Aube. El inicio del encuentro se vio demorado debido al desmayo de uno de los árbitros asistentes en el césped del campo de juego.

2. 5 de may. de 2023 · Ciudad: Troyes Estadio: Stade de l'Aube Fecha: domingo 7 de mayo Hora del partido: 21:45 en España, 15:45 en Argentina y 12:45 en México Árbitro: R. Buquet VAR: por confirmar

3. Stade de l'Aube. Avenue Robert-Schumann. 10000 Troyes. Francia. Página web: Página web del estadio.

4. Compra entradas de Troyes - Lille LOSC en Sports Events 365. Nuestros precios atractivos y entrega 100% garantizada asegurarán su plena satisfacción y tranquilidad. Sábado, 21 Nov 2015

5. Sigue el marcador en vivo de Auxerre vs Troyes por Ligue 1 de Francia - 2022/2023 - Fase Regular del Sábado 1/Abril/2023 10:00 AM

6. 10 de abr. de 2022 · Sigue el resultado del Mónaco - Troyes en directo con SPORT. Partido de 31a Jornada en Estadio Luis II. Minuto a minuto del Mónaco - Troyes.

7. Asistencia de Jeff Reine-Adélaïde tras un contraataque. Marsella 3 Troyes 1. 89' Corner, Olympique de Marsella. Corner cometido por Tanguy Zoukrou. 89' Remate Remate rechazado de Valentin Rongier (Olympique de Marsella) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Jordan Veretout.