1. Hace 4 días · Club América. Chivas. ¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News! El encuentro lo podrás ver en VIVO y GRATIS a través de Azteca 7, en nuestro sitio y la APP de Azteca Deportes a partir de las 20:00 horas tiempo del centro de México con la narración y el análisis de los mejores.

2. 8 de may. de 2024 · El encuentro de Ida entre Chivas y Toluca lo vas a poder disfrutar por la señal de TV Azteca. En punto de las 19:00 horas, tiempo de la CDMX, podrás ver el encuentro de Cuartos de Final por la señal de Azteca 7 y las plataformas digitales de TV Azteca Deportes acompañado de Christian Martinoli, Luis García, Jorge Campos, David ...

3. Hace 3 días · FC Barcelona (Pertenece a La Liga) ¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News! Sigue el minuto a minuto de la cobertura EN VIVO del Barcelona vs Rayo Vallecano correspondiente a la jornada 37 de LaLiga.

4. 15 de may. de 2024 · El Clásico Nacional terminó en empate sin goles, todo se define en el partido de vuelta Resumen y resultado de las acciones minuto a minuto de la Semifinal de Ida Chivas vs América. TV EN VIVO

5. Hace 4 días · El Clásico Nacional entre América y Chivas en la vuelta de las semifinales de la Liga BBVA MX podrá verse completamente EN VIVO a través de la plataforma de aztecajalisco.com, en compañía de los mejores narradores de este planeta como lo son Christian Martinoli, Luis García, Zague, Jorge Campos, David Medrano y Omar Villarreal, quienes con su ex...

6. 2 de may. de 2024 · Sigue EN VIVO Pachuca vs Pumas | Play-In Clausura 2024. ERGAS MANDA A PUMAS A LIGUILLA | El uruguayo mete el penal y los Pumas están en Liguilla | Pachuca 0-0 Pumas (3-5) IDRISSI HACE SU PARTE | El africano convierte | Pachuca 0-0 Pumas (3-4) ULÍSES RIVAS LEVANTA LA MANO PARA PUMAS | Pachuca 0-0 Pumas (2-4)

7. Hace 6 días · Con un solitario gol de Carlos Rotondi, Cruz Azul sacó la ventaja en el Estadio BBVA durante el juego de Ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024 TV EN VIVO TV Azteca