1. 22 de sept. de 2023 · Udinese-Fiorentina (domenica 24 settembre con inizio alle ore 15 in diretta su Dazn) è una gara valevole per la quinta giornata di campionato in Serie A.Reduci dall'impegno europeo in Belgio ...

2. 24 de sept. de 2023 · Udinese-FIORENTINA 0-1! Rete di Martinez Quarta. Inserimento perfetto di Martinez Quarta che addomestica il lancio di Bonaventura e batte Silvestri con un destro preciso all'angolino.

3. La Fiorentina passa sul campo dell'Udinese, decisiva la rete su rigore di Vlahovic nel primo tempo. Nella ripresa i bianconeri pericolosi con Beto e Deulofeu, ma il risultato non cambia.

4. 24 de sept. de 2023 · L'Udinese ha incontrato nell'ultima partita la Fiorentina perdendo 0-2 mentre La Fiorentina ha incontrato l'Atalanta vincendo 3-2. Il migliore marcatore della squadra allenata da Andrea Sottil è Lazar Samardzic con 1 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Vincenzo Italiano è Giacomo Bonaventura con 3 gol.

5. 26 de sept. de 2021 · Attualmente l'Udinese si trova 13° in classifica con 7 punti (frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte); invece la Fiorentina si trova 5° in classifica con 12 punti (frutto di 4 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte). L'Udinese ha segnato 6 gol e ne ha subiti 8; la Fiorentina ha segnato 9 gol e ne ha subiti 9.

6. 27 de abr. de 2024 · Udinese vs Fiorentina Live Udinese. Full Time Fiorentina. Udinese vs Fiorentina Sep 24, 2023 Timeline 0' HT 32 ' 90 +2 ' FT. 0 Goals 2 15 Goal attempts 5 10 Corners 3 0 Penalties 0 10 Fouls 8 1 Offsides 1 0 Saves 9 6 Shots ...

7. 14 de ene. de 2024 · La Fiorentina ha incontrato nell'ultima partita l'Udinese pareggiando 2-2 mentre L'Udinese ha incontrato la Lazio perdendo 1-2. Il migliore marcatore della squadra allenata da Vincenzo Italiano è Giacomo Bonaventura con 6 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Gabriele Cioffi è Lorenzo Lucca con 6 gol.