1732771828
    1832691727
    1932681826
    2032292115
  2. 1 de abr. de 2024 · Sassuolo is going head to head with Udinese starting on 1 Apr 2024 at 13:00 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Udinese in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Udinese hold 15th position.

3. 1 de abr. de 2024 · Sassuolo se va a enfrentar a Udinese el 1 abr. 2024 a las 13:00 UTC en el estadio Mapei Stadium, en la ciudad de Reggio Emilia, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Sassuolo jugó contra Udinese en1 partidos está temporada. Actualmente, Sassuolo está en 19º posición, mientras que Udinese mantiene la 14º posición.

4. 17 de dic. de 2023 · Goal! Udinese 2, Sassuolo 2. Domenico Berardi (Sassuolo) converts the penalty with a left footed shot to the bottom right corner.

5. Udinese y Sassuolo empataron 2-2 en un partido con dos penaltis, un remate y un golazo. Berardi marcó el último gol del Sassuolo, que sufrió una falta en el área y una tarjeta amarilla.

6. 1 de abr. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sassuolo 1-1 Udinese de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. Udinese beat Sassuolo 3-2 in a thrilling Serie A match at the Stadio Comunale Luigi Ferraris. Deulofeu, Davide Frattesi and Beto scored for the hosts, while Berardi and Domenico scored for the visitors. See the goals, the summary and the stats of the game.

8. 17 de dic. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Udinese contra Sassuolo. Final. Udinese. 2 2. Sassuolo. Serie A - Jornada 16 -...