1. 9 de feb. de 2023 · ¡La tuvo de nuevo CR7! Nueva ocasión clara para el portugués, que, desde la derecha y con menos ángulo que en la anterior, estrelló el balón en las piernas del portero local. ¡Córner!

2. Hace 3 días · La información de Cristiano Ronaldo al detalle. Todas las noticias, imágenes, estadísticas, goles y resultados del delantero portugués CR7 en Marca.com.

3. Partidos Cristiano Ronaldo. Eventos y Puntos. Posición y ELO. Accede al todo el calendario de partidos y resultados de Cristiano Ronaldo 2023/24. No solo encontrarás partidos de esta temporada, también todos los resultados históricos.

4. 9 de feb. de 2023 · El Al Nassr venció al Al Wehda (0-4) con un espectacular Cristiano Ronaldo que demuestra que sigue en forma marcando los cuatro goles del partido. El luso abrió el marcador con un zurdazo cruzado, amplió distancias en un contraataque, y en la segunda parte con un gol de penalti y otro de jugada se encargó de cerrar una ...

5. 9 de ago. de 2023 · Sigue el partido en directo entre Al Shorta y Al Nassr correspondiente a las semifinales de la Copa árabe de campeones.

6. 11 de mar. de 2024 · Cristiano se queda fuera de la Champions tras igualar la eliminatoria en la prórroga e ir a la tanda de penaltis. Otávio marcó un doblete y falló el lanzami

7. Finalmente Al Nassr terminó aguantando el partido con uno menos y se consagró campeón de la Liga de Campeones Árabe, torneo que se suma a su palmarés.