1. El Atlético de Madrid no rompe el empate en el marcador (2-2) contra el Bayer Leverkusen tras 100 minutos de disputa y se despide de la Champions League. Partido de alto ritmo y que contó con un final agónico que casi significó la victoria de los rojiblancos en el último suspiro.

2. Desde el RheinEnergieSTADION en Colonia, Leverkusen buscará repetir el gran resultado de la fecha 7 de la temporada, que con indiscutidas anotaciones de Jonas Hofmann, Jeremie Frimpong y Victor ...

3. Lazio Estado de forma: VDEDVV Último resultado: Cagliari ... Bayern Estado de forma: DVVVDV Último resultado: Leverkusen - Bayern 3-0, 10/02, Bundesliga Clasificación de la Bundesliga. Todos los goles del Bayern en la fase de grupos de la Champions League. Análisis de los expertos.

4. 8 de mar. de 2024 · Bayer Leverkusen vs. Mainz: el gol de Granit Xhaka (1-0) Esta fue la primera anotación del mediocampista suizo con la camiseta de Bayer Leverkusen. Su último grito, en tanto, había sido en mayo de 2023, en un Arsenal-Wolverhampton. Por su parte, Mainz 05 no aprovechó la superioridad numérica que tuvo desde el minuto 80, como para rescatar ...

5. Hace 2 días · Consulte todas las noticias sobre el Bayer Leverkusen. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo alemán en Marca.com

6. 27 de oct. de 2022 · Resumen y goles del Atlético 2 - Bayer Leverkusen 2: Carrasco y De Paul marcaron para el Atlético y Diaby y Hudson-Odoi para el Bayer.

7. FK Qarabag 0 Leverkusen 1. 92' Tarjeta Amarilla Luka Gugeshashvili (Qarabag) ha visto tarjeta amarilla. 91' Decisión del VAR: Penalti Bayer 04 Leverkusen. 90' Penalti Penalti cometido por Maksim Medvedev (Qarabag) con una mano dentro del área. 89' Remate Remate rechazado de Juninho (Qarabag) remate con la derecha desde fuera del área.