1. Hace 3 días · Darmstadt 98 cayó 0 a 3 ante Wolfsburgo en el Volkswagen Arena. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 2 goles a sus oponentes y le han marcado 9 en su portería . En la fecha anterior, Hoffenheim logró empatar 1-1 ante RB Leipzig.

2. Hace 2 días · El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada. Darmstadt 98 fue derrotado en el Volkswagen Arena frente a Wolfsburgo por 0 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y ...

3. Hace 2 días · En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 perdidos. Ha recibido 9 goles y registró 2 a favor. Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Hoffenheim y RB Leipzig, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos.

4. Hace 1 día · Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Darmstadt 98 vs. Hoffenheim correspondiente a la fecha 33 de Bundesliga de Alemania. El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 10:30hs. en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor, en Darmstadt el domingo 12 de mayo.

5. Hace 5 días · Hoffenheim: 32: 11: 7: 14: 56: 64-8: 40: W Won 3 - 1 against FC Augsburg on April 7th 2024. L Lost 1 - 4 against Mainz 05 on April 13th 2024. W Won 4 - 3 against Borussia Mönchengladbach on April...

6. Hace 1 día · Aquí está el resumen del partido RB Leipzig - TSG Hoffenheim, de 10-05-2024. Consulta los resultados, las estadísticas y los momentos clave de este choque de 1. Frauen-Bundesliga 2023/24.

7. Hace 6 días · En vivo Wolfsburgo vs Hoffenheim vea el minuto a minuto del partido Wolfsburgo vs Hoffenheim de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.