1. Hace 2 días · Todos los datos de la previa del partido Mainz 05 vs B. Dortmund - Bundesliga 2024: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más

2. Hace 2 días · El Mainz triunfó ante el el Borussia Dortmund el sábado, 3-0. La equipo de Bo Henriksen marcó por Lee Jae-sung x2 y Leandro Barreiro. Mateu Morey fue titular.

3. Hace 1 día · ¿Cuál es la formación de Bayer Leverkusen? En los últimos 5 partidos, Bayer Leverkusen ha ganado 3, empatado 2 y perdido 0. Promedia 2.2 puntos por Partido en los últimos 5 partidos, en comparación con el 2.63 que promedia en la competición. Como visitante y en los últimos 5 partidos, Bayer Leverkusen ha ganado 4, empatado 1 y perdido 0.

4. Hace 2 días · Los de Edin Terzic, que ante el PSG de Mbappé, Dembélé y compañía no encajó gol en 180 minutos, recibió tres en los primeros 23’ de un partido que se llevó el Mainz 05 por un claro 3-0.

5. Hace 6 días · En vivo Mainz 05 vs Friburgo vea el minuto a minuto del partido Mainz 05 vs Friburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido. TEMAS DEL DíA. LIGA BETPLAY SELECCIóN COLOMBIA COLOMBIANOS EN EXTERIOR COPA LIBERTADORES LUIS DíAZ CURIOSIDADES. MAYO 7 2024 . Noticias del Fútbol ...

6. Hace 6 días · Todos los partidos de fútbol de hoy. Gracias a nuestra interfaz especial de fútbol Livescore, puedes seguir todos los partidos y pronósticos fútbol que te interesen hoy. Ya seas un fan de la competición más esperada de este año, la Eurocopa 2020 en directo o las grandes competiciones que están presentes durante el año como la Liga de Campeones, la Europa League, la Premier, la Liga ...

7. Hace 3 días · Vea los resultados de Tigres FC vs Jaguares FC en el Copa Colombia en OneFootball. ... Últimos Partidos. Victoria V. 5-3. 10/05; Empate E. 0-0. 05/05; Empate E. 0-0. 01/05; Victoria V. 1-3. 26/04; Victoria V. 1-0. ... FSV Mainz 05 II. Offenbacher FC Kickers 1901. 08:00. Ver. TSV Schott Mainz. TSG Balingen 1848. 08:00. Ver.