1. Hace 1 día · Sin embargo, las oportunidades no paraban de sucederse y Unai López estrellaba un nuevo disparo al poste de la portería de Mamardashvili que volvía a salvar al equipo ché de la derrota. Los franjirrojos se protegían en los últimos 10 minutos de partido con la entrada de Chavarría en la banda izquierda, doblando lateral.

2. Hace 1 día · Ataques: 61 - 47. Ataques peligrosos: 23 - 15. VALENCIA 0 - 0 RAYO VALLECANO, EN DIRECTO | LALIGA EA SPORTS |. Final de los primeros 45 minutos sobre el terreno de juego de Mestalla, con el empate ...

3. Hace 2 días · El Rayo roza la salvación, pero se le resiste esa victoria que le permita alcanzarla de forma virtual. ... Lejeune, Chavarría; Pathé Ciss, Unai López; De Frutos, Isi, Álvaro; Falcao.

4. Hace 1 día · Alineaciones Valencia - Rayo Vallecano: Alineación posible de Valencia y Rayo Vallecano en el partido de hoy de LaLiga EA Sports - Cordon Press Iker Castaño 12/05/2024 08:30 4 min lectura

5. Hace 5 días · Estas son las alineaciones probables del Valencia vs Rayo Vallecano de la jornada 35 de LALIGA 2023/24. Alineación Valencia Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Cenk, Yarek; Peter, Javi Guerra, Pepelu, Almeida; Diego López y Hugo Duro.

6. Hace 17 horas · Estadísticas en directo Valencia vs Rayo Vallecano - Primera División 2024: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

7. Hace 5 días · 45' Remate rechazado de Unai López (Rayo Vallecano), Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área. Asistencia de Randy Nteka con un pase de cabeza. 45' Tiro atajado raso al centro del arco.