1. Hace 7 horas · Siga el partido Bundesliga en directo Fútbol en streaming entre el Colonia y el Union Berlin con Eurosport. El partido comienza a las 13:30 el 11 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Colonia y el Union Berlin e infórmese de lo último de Bundesliga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.Los aficionados a Fútbol pueden leer los titulares de las ...

2. Hace 7 horas · Ponte al día con toda la acción de Bundesliga en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Colonia - Union Berlin y resúmenes del partido.

3. Hace 7 horas · Sigue el resultado del Colonia - Unión Berlín en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en RheinEnergieSTADION. Minuto a minuto del Colonia - Unión Berlín.

4. 11 de may. de 2024 · Diogo Leite. 49.6. Sigue el partido de hoy en directo entre Colonia vs Unión Berlín de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

5. Hace 7 horas · FC Koln: Menos de 2.5 goles - 5/6 Últimos partidos. Menos de 2.5 goles. Köln recibió el primer gol - 6/7 Últimos partidos. Enfrentamientos: U. Berlin anotó primero - 3/4 Últimos partidos. U. Berlin anotará primero.

6. Hace 7 horas · Union Berlin: Estado de forma y pronóstico. Tras una derrota en su último partido contra el VfL Bochum, el Union Berlin espera obtener un mejor resultado en este partido.En su último enfrentamiento, el Union Berlin tuvo un 48% de posesión y 12 oportunidades de gol, de las cuales 5 fueron a portería.. El rendimiento ofensivo del Union Berlin ha sido decepcionante, sin marcar en sus ...

7. Hace 7 horas · 1. FC Köln gegen 1. FC Union Berlin am 11.5.2024: Gelingt der ersehnte Befreiungsschlag? Gegen Köln haben es die Eisernen am heutigen 11. Mai 2024 letztmalig in der eigenen Hand, den Ligaverbleib abzusichern. Gelingt der Auswärtssieg, ist der direkte Abstieg der Kölner besiegelt und Union dem Klassenerhalt einen großen Schritt näher.