1. Hace 3 días · Formación de Unión Berlín hoy. Marco Grote propuso una alineación 3-6-1 con Frederik Rönnow en el arco; Danilho Doekhi, Robin Knoche y Diego Leite como defensores; Christopher Trimmel, András Schäfer, Lucas Tousart, Josip Juranovic, Brenden Aaronson y Robin Gosens como centrocampistas; y Yorbe Vertessen como delantero.

2. Hace 3 días · Sigue el partido entre Union Berlin y Friburgo en directo. Bundesliga en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

3. Hace 3 días · FC Union Berlin) right footed shot from the centre of the box to the bottom left corner following a set piece situation. Post at 90 minutes plus 2. 90'+2. Penalty saved. Kevin Volland (1.

4. Hace 2 días · Sigue el partido de fútbol entre Unión Berlín vs SC Freiburg en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA. 09:30.

5. Hace 3 días · El partido se jugará a las 10:30hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Unión Berlín vs. Friburgo correspondiente a la fecha 34 de Bundesliga de Alemania. El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 10:30hs. en el estadio Stadion An der ...

6. Hace 2 días · 39.9. Sigue el partido de hoy en directo entre Unión Berlín vs Friburgo de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

7. Hace 3 días · Union Berlin. 15:30. Friburgo. SPORT.es. 0. 16/05/2024 a las 09:39 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:39. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Unión Berlín - Friburgo en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en Stadion An der Alten Försterei. Minuto a minuto del Unión Berlín - Friburgo.