1. Hace 1 día · Eurosport es tu fuente de novedades de Bundesliga. Consulta las alineaciones del Colonia - Union Berlin y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

2. Hace 1 día · Siga el partido Bundesliga en directo Fútbol en streaming entre el Colonia y el Union Berlin con Eurosport. El partido comienza a las 13:30 el 11 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Colonia y el Union Berlin e infórmese de lo último de Bundesliga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.Los aficionados a Fútbol pueden leer los titulares de las ...

3. Hace 10 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Colonia vs Unión Berlín de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... Colonia vs Unión Berlín: estadísticas previas y datos en directo | Bundesliga 2023/2024. Colonia CLN. Unión Berlín UBE. Sábado, 11/05/2024 15:30CET. DIRECTO;

4. Hace 1 día · Union Berlin. Marco Grote. 3-4-2-1. Árbitro Deniz Aytekin Estadio RheinEnergie Stadion. Alineaciones iniciales. Colonia. 1 Marvin Schwäbe Portero. 2 Benno Schmitz Defensa. 35 Max Finkgräfe Defensa. 8 Denis Huseinbasic Centrocampista. 4 Timo Hübers Defensa. 24 Jeff Chabot Defensa. 40 Faride Alidou Centrocampista.

5. Hace 11 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Colonia vs Unión Berlín de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS México. En directo. Resultados Fútbol Fútbol MX NFL Selección Béisbol Motor Autos MDT Actualidad Tikitakas Meristation Otras Webs de As.

6. Hace 1 día · Eurosport is your source for Bundesliga updates. See the full 1. FC Köln - 1. FC Union Berlin lineup and keep up with the latest Football news.

7. Hace 1 día · Sigue el resultado del Colonia - Unión Berlín en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en RheinEnergieSTADION. Minuto a minuto del Colonia - Unión Berlín.