1. 4 de may. de 2024 · Para escuchar. Tamaño de letra. Nueva edición del duelo del sur: En el duelo del sábado en casa del tercer clasificado, el VfB Stuttgart (15:30 CEST), el Bayern puede asegurarse la segunda plaza de la Bundesliga antes de tiempo con una victoria.

2. 4 de may. de 2024 · Cuatro días antes del decisivo partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones contra el Real Madrid, el FC Bayern perdió por 3-1 en el campo del VfB Stuttgart en el duelo en la cumbre de la Bundesliga entre el tercer y el segundo clasificado.

3. 4 de may. de 2024 · 64. Información de evento. Date and time 4/5/2024 6:30. Estadio MHP Arena. Lugar. Stuttgart, Alemania. Árbitro. Tobias Welz. Promedio de tarjetas. 0.2 4.08. Featured players. Based on performance in the last match.

4. 4 de may. de 2024 · Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Final del partido, VfB Stuttgart 3, FC Bayern München 1. Final segunda parte ...

5. 4 de may. de 2024 · Bienvenidos a la retransmisión en directo de la jornada 32 de la Bundesliga con el partido que enfrenta al Stuttgart frente al Bayern de Múnich. Para el conjunto bávaro este partido es la ...

6. 2 de may. de 2024 · El Bayern ganó 2-1 en Stuttgart en la pasada temporada. Mayor número de victorias en la historia de la Bundesliga. En 109 partidos de Bundesliga contra el VfB, el Bayern ha logrado un total de 69 victorias (22 empates y 18 derrotas). Ningún otro club ha ganado tantas veces a un rival en la historia de la competición.

7. Hace 2 días · El Stuttgart, con un gol al inicio de la segunda parte de Serhgou Guirassy, logró el triunfo en el WWK Arena ante el Augsburgo (0-1) que le instala en la segunda plaza de la Bundes