1. Hace 6 horas · El próximo miércoles 15 de mayo, Chivas recibe al América en el Estadio Akron para una edición más del Clásico Nacional, en las semifinales de Ida, del Torneo Clausura 2024, de la Liga MX.

2. Hace 6 horas · 0. Da pena ver en lo que se ha convertido el Ex Ministro de la Suprema Corte Arturo Zaldívar, que, por la esperanza de encontrar cabida en un posible gabinete de Claudia Sheinbaum, no le ha ...

3. Hace 6 horas · Todo comienza el 22 de abril. Ese día, Olmeda registra un escrito ante la administración regional para pedir que el recuerdo de las torturas de la dictadura no muera con los torturados.

4. Hace 1 día · En el siguiente audio podrás escuchar cómo vivimos en Tiempo de Juego, con la narración de Germán Dobarro desde Riazor, el ascenso de este histórico equipo del fútbol español.

5. Hace 1 día · El entrenador del Zaragoza, Víctor Fernández, mostró su insatisfacción en la rueda de prensa posterior al partido que jugó su equipo contra el Oviedo en el Tartiere con el arbitraje.

6. Hace 1 día · De ultimo minuto el América consiguió su pase a Semifinales, tras igualar el marcador global a dos goles ante Pachuca.Sin embargo, este resultado fue criticado por el exárbitro Paco Chacón al señalar que el que equipo de André Jardine recibió ‘ayudaditas’.. Fue a través de las redes sociales que Paco Chacón se manifestó respecto al resultado al filo del encuentro.

7. Hace 1 día · Superlíder y campeón; por 93 minutos, el Club América estuvo fuera de las Semifinales del futbol mexicano. Pachuca ganaba 1-0, el árbitro compensó 8 minutos y en el 90+3′, Julián Quiñones marcó uno de esos goles que no se olvidan para empatar el partido 1-1 y darle el bboleto a las Águilas. El miércoles pasado, Pachuca le puso un ...