1. Anuncio

relacionado con: villarreal barça
  2. Compra billetes en Europa. Viaja con billetes electrónicos de Villareal a Barcelona. Más de 800 compañías de transporte europeas. Encuentra las mejores ofertas y reserva hoy.

1. 27 de ago. de 2023 · Villarreal y Barcelona se marchan al descanso con empate (2-2). Pusieron tierra de por medio los culés en el marcador, pura efectividad de los de Xavi, con goles de Gavi y De Jong.

2. 27 de ago. de 2023 · Villarreal - FC Barcelona | El gol de Frenkie de Jong. Dos llegadas, dos goles. El centrocampista neerlandés se hace con el balón en el punto de penalti tras un mal despeje de Pedraza al intentar quitarle el balón a Lewandowski y De Jong no falla en el mano a mano con el portero.

3. Villarreal 3-4 Barcelona: resultado, resumen y goles. 3. Juan Foyth 25', Sörloth 39', Álex Baena 49' Barcelona. Finalizado. ¡Y esto ha sido todo en el Estadio de la Cerámica!

4. 27 de ago. de 2023 · 2 min. El Barcelona logró este domingo una victoria trabajada y espectacular en La Cerámica, donde se impuso al Villarreal por 3-4. El partido tuvo de todo. Dos goles iniciales del Barça, una...

5. 12 de feb. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Villarreal - Barcelona con todos los comentarios y goles desde el estadio de La Cerámica. RAMIRO ALDUNATE. Actualizado 12/02/2023 23:42 CET. Ver 1073 comentarios....

6. 27 de ago. de 2023 · villarreal 2 - 2 barcelona, en directo | laliga ea sports | Espectacular la primera mitad que nos han ofrecido ambos equipos, con 4 goles, ocasiones claras en ambas áreas, y mucho fútbol.

7. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del Villarreal - FC Barcelona el Sun 27 Aug 2023, 16:30 BST.