1. 17 de feb. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund, por la fecha 22 de Bundesliga de Alemania. Wolfsburgo y B. Dortmund no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 22, celebrado este sábado en el estadio Volkswagen Arena. Wolfsburgo comenzó abajo en el marcador con un gol convertido por Niclas Füllkrug al ...

2. Hace 2 días · El favorito del Wolfsburgo vs PSG es el equipo alemán, que llega con la ventaja de la ida y una trayectoria en el viejo continente que le permite afrontar estas citas con experiencia y aprovechar las numerosas bajas visitantes en el AOK Stadion. El Wolfsburgo ha ganado tres de cuatro encuentros como local, haciendo 12 goles en 400 minutos.

3. 25 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. RB Leipzig, por la fecha 12 de Bundesliga de Alemania. En la fecha 12 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Wolfsburgo sumó de a tres en condición de local al vencer este sábado a RB Leipzig. Los goles del partido para el local los anotaron Jonas Wind (8' 1T) y Rogério (20' 2T).

4. Final del partido, VfL Wolfsburg 0, RB Leipzig 3. 93' Final segunda parte, VfL Wolfsburg 0, RB Leipzig 3. 93' Falta de Christopher Nkunku (RB Leipzig). 93' Lukás Ambros (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en la zona defensiva. 91' Gol de Dominik Szoboszlai (0-3) ¡Gooooool! VfL Wolfsburg 0, RB Leipzig 3.

5. Wolfsburg - Roma 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Women's Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

6. Control de velocidad: los jugadores más rápidos después de 30 minutos. 1. Renato Steffen 34,61 km/h. 2. Evan Ndicka 34,53 km/h. 3. Dodi Lukébakio 34,06 km/h. 29'.

7. 23 de enero 2024 , 11:00 p. m. Wolfsburgo y Colonia se enfrentan por la fecha 19 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio Volkswagen Arena, desde las 09:30 horas . Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio ...