1. 31 de oct. de 2023 · Game summary of the VfL Wolfsburg vs. RB Leipzig German Dfb Pokal game, final score 1-0, from October 31, 2023 on ESPN.

2. 21 de oct. de 2023 · Wolfsburgo vs B. Leverkusen | BundesligaSi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los ...

3. 2 de mar. de 2024 · Wolfsburgo - Stuttgart: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. Stuttgart, por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania. El delantero Serhou Guirassy lideró en el estadio Volkswagen Arena a Stuttgart al triunfo 3-2 sobre Wolfsburgo en la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

4. Wolfsburgo 1 Leverkusen 2. 60' Remate Remate fallado por Victor Boniface (Bayer 04 Leverkusen) remate con la izquierda desde el centro del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Jonas Hofmann. 59' Cambio Cambio en Bayer 04 Leverkusen, entra al campo Florian Wirtz sustituyendo a Amine Adli.

5. 26 de abr. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. Stuttgart, por la fecha 8 de Bundesliga de Alemania. Por la fecha 8 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, se vivió un partido vibrante que terminó con un triunfo 3-2 como local de Wolfsburgo sobre Stuttgart. Los goles del partido para el local los anotaron Omar Marmoush (22' 1T ...

6. 13 de may. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Wolfsburgo vs TSG Hoffenheim en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

7. 70' Gol de Günter (1-0) ¡Gooooool! Friburgo 1, VfL Wolfsburg 0. Christian Günter (Friburgo) remate con la izquierda desde fuera del área por el centro de la portería. Asistencia de Roland Sallai. Friburgo 1 Wolfsburgo 0. 69' Cambio Cambio en Friburgo, entra al campo Lukas Kübler sustituyendo a Kenneth Schmidt.