1. Incluye resultados de

wolfsburgo equipo
    Buscar sólo wolsburgo eqipo

1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Wolfsburgo, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Wolfsburgo, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Wout Weghorst. Últimas noticias y novedades sobre el equipo Wolfsburgo. Consulta las estadísticas, jugadores, listas de convocados, máximos goleadores y la última hora en El Correo.

3. 25 de abr. de 2024 · S-18/05 15:30 Bundesliga. Wolfsburgo. -. Mainz 05. Calendario de partidos del Wolfsburgo en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

4. 21 de sept. de 2023 · Jugadores de la plantilla completa del Wolfsburgo de la temporada 2023 en AS.com

5. Quién es el mejor jugador en VfL Wolfsburg 2023/2024? Actualmente el mejor jugador en VfL Wolfsburg es Jonas Wind. Su índice de rendimiento es 97.98, ele marcó 9goles e hizo 7 asistencias. Con 39 tiros a puerta y una tasa de conversión de 11.69% lo es en este momento 1 en la 1. Bundesliga.

6. 3 de jun. de 2023 · Minuto a minuto del Barcelona - Wolfsburg, final de la Champions femenina. Resumen, resultado y goles del Barcelona - Wolfsburg en directo con SPORT. Partido de la final de la UEFA Womens Champions League en Eindhoven. ... El primer equipo masculino del Barça cierra mañana la temporada con la visita liguera a Balaídos, ...

7. 3 de jun. de 2023 · Ambos equipos se han enfrentado en 5 ocasiones con sólo 1 victoria del Barcelona, precisamente la temporada pasada, y 4 victorias del Wolfsburgo. Es la única vez que el conjunto alemán ha ...