1. Hace 3 días · El centrocampista venezolano del Girona #21 Yangel Herrera celebra marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de fútbol de la liga española entre el Deportivo Alavés y el Girona FC en el estadio Mendizorroza de Vitoria el 10 de mayo de 2024. (Foto de Ander Gillenea / AFP)

2. Hace 3 días · Redacción Balonazos.- El vinotinto Yangel Herrera anotó un gol en el empate 2-2 del Girona FC ente el Deportivo Alavés. El volante fue titular los 90 minutos en el partido p or la fecha 35 LaLiga EA Sports 2023-24.. Con el empate el equipo gironés se mantiene en el segundo puesto de la Liga y clasificado Champions 2025.

3. 4 de may. de 2024 · Redacción Balonazos.- El volante Yangel Herrera fue titular los 90 minutos en el partido que el Girona FC le ganó por 4-2 al Barcelona. Por la fecha 34 LaLiga EA Sports 2023-24 el equipo local se apoderó del segundo lugar y de un puesto en la Champions del 2025.

4. Hace 2 días · 11 de mayo 2024 · 08:00 hs. Este viernes, Alavés empató 2-2 ante Girona por una nueva fecha de LaLiga. Antes del entretiempo, cuando el partido estaba 1-1, Yangel Herrera marcó un golazo para adelantar temporalmente a la visita. Tras la asistencia de taco de Artem Dovbyk, el venezolano remató desde la puerta del área y le rompió el arco ...

5. 5 de may. de 2024 · General Mundo y Deportes. Publicado el. 05 / 05 / 2024. El centrocampista venezolano Yangel Herrera admitió después del triunfo contra el Barcelona (4-2) que este sábado confirmó matemáticamente la clasificación del Girona para la Liga de Campeones que no tenía “palabras para describir este momento” ni la emoción que ...

6. 4 de may. de 2024 · Yangel Herrera consiguió este sábado una nueva hazaña para su carrera y la del Girona. El club del venezolano aseguró su puesto en la fase de grupos de la próxima edición de la UEFA Champions League. El Girona venció 4-2 al FC Barcelona y con ello aseguró su lugar en el certamen continental por primera vez en su historia.