1. 14 de may. de 2024 · Carnejy Antoine Banger 4k Quality

2. 11 de may. de 2024 · CD Feirense s’incline sur le score de deux buts à un face à SCU Torreense ce samedi 11 mai 2024 à l’occasion de la 33ème journée de deuxième division portugaise. Fait marquant de la rencontre : Carnejy Antoine, buteur face à son ancienne maison, a réalisé l’unique but des siens après 22 jours de disette.

3. Hace 3 días · Malgré l’absence initiale d’Antoine Carnejy, l’international haïtien a fait son entrée en cours de jeu, insufflant une nouvelle dynamique à son équipe. Le match s’est achevé sur un score de parité, 1-1, laissant le CD Feirense à la 16e place du classement, et les conduisant ainsi vers les playoffs de maintien.

4. 11 de may. de 2024 · Lors de la 33e journée du championnat portugais de deuxième division, le club de l’attaquant haïtien Antoine Carnejy a subi une nouvelle défaite en déplacement, cette fois-ci contre SCU TORREENSE, l’ancienne équipe de Carnejy, avec un score final de 2-1.

5. 11 de may. de 2024 · Ce n’est que dans les derniers instants du match que Feirense a réussi à faire trembler les filets sur une réalisation de Carnejy Antoine (84e). Malheureusement le but du Grenadier fut insuffisant pour éviter la défaite sur le score de 2-1. Au classement, Torreense est 5ème avec 47 points.

6. 11 de may. de 2024 · Aos 28, Carnejy Antoine, ex-Torreense, desperdiçou o tento do empate em cima da linha de golo, e pouco depois foi André Rodrigues a ‘bisar’ e a dificultar ainda mais a tarefa para o conjunto...

7. www.jm-madeira.pt › desporto › feirense-responde-e-empata-AB15501100Feirense responde e empata

28 de abr. de 2024 · 18 Fevereiro 2024. 16:00. Comentários. O Feirense respondeu ao golo sofrido cedo, ao minuto 10, onde Gustavo adiantou o Nacional no marcador. Aos 26 minutos, Carnejy Antoine fez o golo, estabelecendo o empate, num contra-ataque, onde o Feirense desenhou bem a jogada, culminada com um cabeceamento certeiro de Carnejy Antoine. Feirense.