1. Hace 3 días · Carnejy Antoine marcou 5 golos, dando-lhe o estatuto de melhor marcador da equipa do Feirense. Já no Länk Vilaverdense, a principal evidência recai em Gonçalo Teixeira com 33 jogos, e João Batista é o jogador com mais minutos jogados (2794).

2. Hace 3 días · Malgré l’absence initiale d’Antoine Carnejy, l’international haïtien a fait son entrée en cours de jeu, insufflant une nouvelle dynamique à son équipe. Le match s’est achevé sur un score de parité, 1-1, laissant le CD Feirense à la 16e place du classement, et les conduisant ainsi vers les playoffs de maintien.

3. Hace 3 días · 19 - Carnejy Antoine Antoine - Forward. 52 - Jude Michael Burst Michael Burst - Midfielder. 99 - Pedro Mateus Mateus - Guard. 17 - Ansu Fati Fati - Forward. 88 - Ruben Alves Alves - Forward. 12 - Emmanuel Maviram Maviram - Defender. 6 ...

4. Hace 4 días · The featured player of Feirense is Carnejy Antoine, who has already scored 6 goals in the competition. On the other hand, the leading scorer of Vilaverdense is André Soares, he has scored in 9 opportunities. 75-90 minutes into the game is a good time to bet with most goals being made in this period.

5. Hace 4 días · El jugador más destacado de Feirense es Carnejy Antoine, quien ya ha anotado 6 goles en la competición. Por otra parte, el líder goleador de Vilaverdense es André Soares, quien ha marcado 9 goles hasta ahora.

6. Hace 2 días · Foot-Expatriés : Revers de CD Feirense, Carnejy Antoine buteur face à son ancienne écurie D1 Irlande : Frantz Pierrot poursuit sur sa lancée, le leader accroché par sa bande ! Foot-Expatriés : Stevenson Jeudi continue de faire gagner FK Tukums 2000

7. Hace 4 días · Le joueur vedette de Feirense est Carnejy Antoine, qui a déjà marqué 6 buts dans la compétition. De plus, le meilleur buteur de la Vilaverdense est André Soares, il a marqué à 9 reprises. Pour ceux qui suivent le match en direct, il est prouvé qu’entre les minutes 75-90 est une période où la plupart des buts sont marqués ...