1. Incluye resultados de

Fyodor Smolov
    Buscar sólo Fiodor Smolov

1. 17 de abr. de 2024 · La victoria de Dinamo Moscú la completaron Fiodor Smólov, Konstantin Tyukavin y Denis Makarov. Le puede interesar: Sao Paulo complace a James: le pondrá a un técnico campeón de Champions. Primer gol de Jorge Carrascal. Después de 16 partidos, el colombiano Jorge Carrascal anotó su primer gol con la camiseta de Dinamo Moscú en el fútbol de Rusia.

2. 18 de abr. de 2024 · Dinamo logró irse en ventaja en el marcador muy temprano, desde el minuto 11 gracias a una anotación de Fiodor Smolov. La asistencia de Carrascal Al minuto 59, cuando el partido estaba 0-1 a favor de la visita entró Carrascal en remplazo de Vyacheslav Grulyov.

3. 17 de abr. de 2024 · Dynamo ganaba 1-0 desde el 11 del primer tiempo, con tanto de Fyodor Smolov. Carrascal, que no fue titular, entró al minuto 59 por Vyacheslav Grulev. Al 62, Carrascal eludió a dos jugadores para internarse en el área rival, y asistir con un centro a Konstantin Tyukavin para el 2-0.

4. 17 de abr. de 2024 · El Dynamo comenzó el partido con buen pie gracias al gol tempranero de Fyodor Smolov en el minuto 11. Sin embargo, fue la entrada de Carrascal al campo en el minuto 59 lo que cambió el rumbo del encuentro.

5. 28 de abr. de 2024 · 90 '. Cartão amarelo para Fyodor Smolov (Dynamo Moskva) Fyodor Smolov vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos) 88 '. Dynamo Moskva. Entra: Fyodor Smolov. Sai: Konstantin Tyukavin. Fyodor Smolov participa no seu 23º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado) 88 '.

6. 28 de abr. de 2024 · Sigue la cobertura en directo del Dynamo Moskva vs Zenit. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Russia 2023/24.

7. 17 de abr. de 2024 · Los 'ruidosos' tuvieron un gran arranque en el Distrito del Volga, pues al minuto 11', Fiódor Smólov se encargó de abrir el marcador. El Dinamo Moscú mantuvo la ventaja hasta el entretiempo y...