1. Hace 4 días · Corner cometido por Luca Zidane. 6' Remate Remate parado por bajo a la izquierda. Juanma Bravo (Alcorcón) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Fede Vico después de un pase en profundidad.

2. Hace 5 días · El Eibar volvió a sacar su versión más práctica para derrotar al Alcorcón, encadenar su tercera victoria seguida en Ipurua, recuperar la segunda plaza y situarse a dos puntos del l

3. Hace 3 días · La agencia de representación refuerza su apuesta por los nuevos talentos a través de Roalza Promises. Roalza Sports, en tan solo cuatro años, se ha consolidado en el ámbito del fútbol ...

4. Hace 4 días · Follow today's live match between Eibar vs Alcorcón of LaLiga Hypermotion 2023/2024.With score, goals, plays and result

5. Hace 5 días · 1 Luca Zidane. 15 Alvaro Tejero 5 Juan Berrocal 23 Anaitz Arbilla 2 Cristian Gutierrez. 24 Peru Nolaskoain 8 Matheus Pereira. 10 Ager Aketxe 30 Mario Soriano 19 Stoichkov. 18 Jon Bautista. 1 Jesus Ruiz. 20 Iago Carracedo 2 Javier Castro 4 Oscar Rivas 3 David Morillas. 17 Victor Garcia 16 Javi Perez 5 Pedro Mosquera 10 Juan Bravo.

6. Hace 5 días · Eibar 2-0 Alcorcón: Un penalti de Corpas condena a un sólido Alcorcón. Pese a un buen inicio del encuentro del Alcorcón, el gol en el descuento de Bautista dejó tocado a los madrileños. En la segunda parte, Iago López se retiró expulsado y los de Nafti creyeron hasta el final, pero un penalti en los últimos minutos los condenaron a ...