1. 1 de may. de 2024 · 04 de mayo 2024 · 16:05 hs. Con el gol de Lucas Albertengo, At. Rafaela empató al minuto 26 frente a Dep. Madryn, el partido disputado en el estadio Coliseo del Golfo. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Brian Ferreyra, al minuto 16.

2. 1 de may. de 2024 · A los 16 minutos del primer tiempo, Dep. Madryn tomó la delantera gracias a un gol de Brian Ferreyra. No obstante, Atlético Rafaela logró igualar el marcador con un gol convertido por Lucas Albertengo en el minuto 26 de la misma etapa. Lucas Albertengo tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético Rafaela brilló al convertir ...

3. 22 de abr. de 2024 · Por la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, San Telmo se llevó este domingo tres puntos como visitante frente a At. Rafaela. La apertura del marcador llegó en el minuto 29 del segundo tiempo por intermedio de Lucas Albertengo, cuando se apoderó del balón con un cabezazo y marcó en el arco rival.

4. 22 de abr. de 2024 · A falta de dos minutos la Crema se imponía 1-0 con gol de Lucas Albertengo pero en una ráfaga el Candombero se lo dio vuelta y le ganó 2-1 para ser líder de la zona B junto a Colón de Santa Fe....

5. Hace 5 días · La Crema empató 1 a 1 en su visita al Deportivo Madryn. Brian Ferreira puso en ventaja al local y Lucas Albertengo lo igualó para Atlético. El punto sirvió para cortar una racha negativa.

6. Hace 6 días · Lucas Albertengo fue el autor del único gol celeste en una tarde desapacible en el sur argentino. El entrenador Ricardo Pancaldo metió mano en el equipo apostando a varios juveniles dentro del 11 titular como lo fueron Joaquín Stizza y Francesco Toldo más la inclusión de Agustín Grinovero por Mayco Bergia en el arco.

7. 18 de abr. de 2024 · Rafaela, en el partido correspondiente a la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. San Telmo protagonizó una remontada impresionante, después comenzar perdiendo con el gol de cabeza de Lucas Albertengo al minuto 29 del segundo tiempo.