1. Hace 5 días · La Crema empató 1 a 1 en su visita al Deportivo Madryn. Brian Ferreira puso en ventaja al local y Lucas Albertengo lo igualó para Atlético. El punto sirvió para cortar una racha negativa.

2. Hace 5 días · El Depo empató con Rafaela en la previa del clásico. El conjunto portuario se adelantó a los 15 minutos, a través de Brian Ferreyra; sin embargo, el elenco visitante, alcanzó el empate a los 26' de la primera etapa, por intermedio de Lucas Albertengo. El Depo empató con Rafaela 1 a 1. Deportivo Madryn empató 1 - 1 con Atlético Rafaela ...

3. Hace 6 días · Ambos goles en el primer tiempo: Nicolás Ferreyra adelantó al Aurinegro a los 15 minutos y el experimentado Lucas Albertengo aprovechó una segunda pelota para igualar a los 25. Para Madryn se vienen los festejos por el Centenario y el clásico con Guillermo Brown. Nicolás Ferreyra y el 1-0 de Madryn. Foto: Daniel Feldman/Jornada. Tweet. WhatsApp.

4. Hace 4 días · El local se puso en ventaja, pero los dirigidos por Ricardo Pancaldo llegaron a la igualdad gracias al gol de Lucas Albertengo (tercero en la temporada). La próxima presentación será el sábado 11 de mayo recibiendo en el Estadio Monumental a Defensores Unidos de Zárate. Deportivo Madryn 1 – Atlético 1. Estadio: Abel Sastre.

5. Hace 19 horas · La Crema define su equipo para recibir a Defensores Unidos de Zárate el sábado a las 18. Con el objetivo de ganar después de 10...

6. Hace 3 días · El equipo de Ricardo Pancaldo cortó con la racha de cinco derrotas seguidas al igualar en la tarde de este sábado con el Deportivo Madryn 1 a 1. El encuentro, correspondiente a la fecha 14 de la zona B de la Primera Nacional, se disputó en el estadio Abel Sastre, que tuvo su inauguración de luz arti

7. Hace 6 días · Sigue la cobertura en directo del Deportivo Madryn vs Atlético Rafaela. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Primera B 2024.