1. Hace 3 días · Cruz Azul se replegó ante los constantes ataques de los Rayados. El sufrimiento, miedo y minutos eternos cayeron sobre la afición celeste luego del doblete de Berterame al 73. El arquero Kevin Mier se empleó a fondo para evita un gol. Así se fueron los 90 minutos sufridos, pero Cruz Azul es finalista.

2. Hace 2 días · El delantero argentino de Cruz Azul, Carlos Rotondi, se posicionó como la figura determinante en el encuentro de ida de las semifinales del Clausura 2024 frente a Monterrey, al marcar el gol decisivo para la victoria. Su destacada actuación también en el partido de vuelta lo llevó a ser seleccionado para el equipo ideal de esta ronda.

3. Hace 1 día · Después de perder en temporada regular con América, el entrenador argentino de Cruz Azul, Martín Anselmi dijo que le gustaría volverlos a ver más adelante. Su deseo se concedió. Con un ...

4. Hace 2 días · Hernández pitará apenas su segundo partido en el torneo tanto para azulcremas como cementeros, ambos con balance de empates, al dirigir el partido de la Jornada 12 entre Guadalajara y América con marcador 0-0, así como el cotejo de la Jornada 13 entre Pumas y Cruz Azul con el mismo resultado.