1. Hace 2 días · Cruz Azul se replegó ante los constantes ataques de los Rayados. El sufrimiento, miedo y minutos eternos cayeron sobre la afición celeste luego del doblete de Berterame al 73. El arquero Kevin Mier se empleó a fondo para evita un gol. Así se fueron los 90 minutos sufridos, pero Cruz Azul es finalista.

2. 13 de may. de 2024 · Futbol 12/05/2024 22:10 Redacción Actualizada 22:10. Por: Moisés Medina. La Máquina de la Cruz Azul igualó 2-2 ante Pumas en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final para avanzar por marcador global (4-2) decretando el clásico entre América vs Chivas en la semifinal de la Liga MX.

3. 22 de dic. de 2023 · 22 de Diciembre de 2023 15:24 hs - GMT-6. Un defensa argentino es el fichaje de renombre para la "Maquina Cementera". El argentino Gustavo Piovi fue anunciado este viernes como nuevo refuerzo del Cruz Azul del fútbol mexicano para el torneo de Clausura 2024. "De Buenos Aires a la Ciudad de México. Gonzalo Piovi es nuevo jugador de Cruz Azul.

4. 10 de may. de 2024 · (Foto: Maritza Villagómez / El Gráfico) Futbol 09/05/2024 21:37 Arturo Sanguino Actualizada 21:37. Cruz Azul no tuvo su mejor versión y aún así le alcanzó para salir de Ciudad Universitaria con ventaja (2-0) frente a unos Pumas que ya vieron que con "garra" no es suficiente en Liguilla.

5. 5 de may. de 2024 · Leo Messi debutó con un golazo para darle el triunfo a Inter Miami. El astro argentino ingresó en el segundo tiempo en el 2-1 ante Cruz Azul por la Leagues Cup y le dio la victoria con un tanto espectacular en tiempo de descuento.

6. 4 de nov. de 2023 · Cruz Azul al borde de la eliminación; Yael Padilla sentencia a La Máquina | El Gráfico Historias y noticias en un solo lugar. Un gol de Yael Padilla en la recta final del partido terminó prácticamente por sepultar las aspiraciones de La Máquina para meterse al Play-in.

7. 29 de may. de 2021 · El Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso recibirá este domingo al Santos Laguna con todo a favor para ganar el título del Clausura mexicano y dar un giro a su historia, matizada por fracasos a la hora buena durante más de dos décadas.