1. Guatemala golea a Costa Rica y logra un digno tercer lugar en el Campeonato de Futsal La Selección de Futsal de Guatemala es la tercera mejor selección de Concacaf y consigue boleto mundialista. 7d

2. Guatemala Ver eventos: 24/03/24: AMI: Guatemala 0 - 0 Venezuela 27/05/24: AMI: Guatemala 02 : 00: Nicaragua 05/06/24: EMC: Guatemala - Dominica 08/06/24: EMC

3. 8 de sept. de 2023 · Termina el partido entre Guatemala y El Salvador con victoria para los locales; Carlos Mejía y Pedro Altán se encargaron de darle los primeros tres puntos a La Azul y Blanco en Concacaf Nations...

4. 9 de sept. de 2023 · CIUDAD DE GUATEMALA -- Carlos Mejía y Pedro Altán hicieron los goles para que la Selección Nacional de Guatemala derrotara 2-0 a El Salvador, en el inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf.

5. Guatemala Calendario 2025 - - ESPN (GT) Salta al contenido principalIr a la navegación. ESPN. Fútbol. Otros Deportes. MLB. F. Americano. Básquetbol. Ciclismo. TV. Juegos. Guatemala. Seguir. Portada. Calendario. Resultados. Plantel. Estadísticas. Calendario de Guatemala.

6. 22:44 19 de noviembre, 2022. GOOOOOL Minuto 74. Jaime Moreno pone el 3-1 tras un rebote que quedó botando en el área de Guatemala. Guatemala 3 - Nicaragua 1. 22:42 19 de noviembre, 2022. Así fue el tercer gol de Guatemala. 22:40 19 de noviembre, 2022. Minuto 69. Cambios para Nicaragua. Salen : Óscar Acevedo y Mario Dávila.

7. 14 de oct. de 2023 · Cómo quedó el partido de Guatemala: Los detalles de la derrota contra Trinidad y Tobago. La Selección de Guatemala cayó derrotada ante Trinidad y Tobago en Puerto España.