1. Hace 6 días · 88' Gol de Victor Okoh Boniface (1-5) ¡Gooooool! Eintracht Frankfurt 1, Bayer 04 Leverkusen 5. Victor Boniface (Bayer 04 Leverkusen) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de...

2. 5 de may. de 2024 · Final. Eintracht Frankfurt. 1 5. B. Leverkusen. Bundesliga - Jornada 32 - 05/05/2024 17:30 CEST. Actualizado a 06/05/2024 14:30 CEST. Final del partido, Eintracht Frankfurt 1, Bayer 04...

3. 5 de may. de 2024 · Minuto a minuto del Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen. Sigue el resultado del Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Deutsche Bank Park.

4. 5 de may. de 2024 · Bundesliga. Jornada 32. Eintracht Frankfurt. 1-5. B. Leverkusen. 05 may 2024. Y en su próximo encuentro. Más. Bundesliga. Jornada 33. B. Mönchengladbach. 06:30. Eintracht Frankfurt. 11 may 2024. Racha últimos partidos. 1 - 5. 05 may. 2 - 1. 27 abr. 3 - 1. 19 abr. 3 - 0. 13 abr. 1 - 1. 05 abr. No hay quien les pare. hace 1 día.

5. Hace 1 día · Sigue el partido entre Borussia M'gladbach y Eintracht en directo. Bundesliga en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

6. 5 de may. de 2024 · Eintracht Frankfurt jugó contra Bayer 04 Leverkusen en1 partidos está temporada. Actualmente, Eintracht Frankfurt está en 6º posición, mientras que Bayer 04 Leverkusen mantiene la 1º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos?

7. Hace 1 día · Sigue el resultado del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en BORUSSIA-PARK. Minuto a minuto del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt.