1. Hace 1 día · Eintracht Frankfurt Fußball AG, EFR. Sigue el partido de hoy en directo entre B. MGladbach vs Eintracht Fr. de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

2. Hace 12 horas · Sigue el partido de fútbol entre Borussia Mönchengladbach vs Eintracht Frankfurt en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo ...

3. Hace 1 día · Aquí está el resumen del partido Borussia M´gladbach - Eintracht Frankfurt, de 11-05-2024. Consulta los resultados, las estadísticas y los momentos clave de este choque de 1. Bundesliga 23/24.

4. Hace 1 día · Sigue el resultado del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en BORUSSIA-PARK. Minuto a minuto del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt.

5. Hace 1 día · Keep up with all of the Bundesliga action on Eurosport. Get the latest Borussia M’gladbach - Eintracht Frankfurt stats and match highlights.

6. Hace 4 días · Eintracht Frankfurt perdió ante Bayer Leverkusen por 1 a 5. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Logró convertir 6 goles y le han encajado 12.

7. Hace 1 día · 3. Eintracht Frankfurt. 22 OCT 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Borussia M'gladbach vs Eintracht Frankfurt in the German Bundesliga.