1. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Salernitana vs Hellas Verona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA.

2. Hace 2 días · Sigue el partido entre Salernitana y Hellas Verona en directo. Serie A en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

3. 12 de may. de 2024 · Serie A: Hellas Verona - Torino en directo. Árbitro: Marinelli / VAR: Valeri. Jornada 36. Estadio: Stadio Marcantonio Bentegodi. 06:00. Hellas Verona. vs. Torino.

4. Hace 5 días · Salernitana consiguió sólo un punto en su último partido frente a Juventus, tras igualar 1-1. Hellas Verona viene de caer en su estadio ante Torino por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos. El local está en el vigésimo puesto ...

5. 12 de may. de 2024 · Falta de Pietro Pellegri (Torino). Sigue el resultado del Hellas Verona - Torino en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Marcantonio Bentegodi. Minuto a minuto del Hellas Verona - Torino.

6. 5 de may. de 2024 · 84. Cambio en Hellas Verona, entra al campo Pawel Dawidowicz sustituyendo a Michael Folorunsho. 83. Giacomo Bonaventura (Fiorentina) ha recibido una falta en la zona defensiva. 83. Falta de...

7. Hace 2 días · Formación de Hellas Verona hoy. Por su parte, los conducidos por Marco Baroni se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Lorenzo Montipò defendiendo la portería; Pawel Dawidowicz, Diego Coppola, Juan Cabal en la zaga; Jackson Tchatchoua, Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el centro del campo; y con Tijjani Noslin en el ataque.