1. Hace 1 día · Sigue el partido entre Salernitana y Hellas Verona en directo. Serie A en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

2. Hace 4 días · Salernitana consiguió sólo un punto en su último partido frente a Juventus, tras igualar 1-1. Hellas Verona viene de caer en su estadio ante Torino por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos. El local está en el vigésimo puesto ...

3. Hace 1 día · Por parte del equipo visitante, Hellas Verona cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Torino. ... los acontecimientos más importantes de un día como hoy. 4

4. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Salernitana vs Hellas Verona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA.

5. Hace 1 día · C. de Josefa Valcárcel, 40 bis, 28027 Madrid. Disfruta del partido de hoy en directo entre U.S. Salernitana 1919 vs Hellas Verona de Calcio.

6. Hace 1 día · 20/05/2024 02:22 pm. Salernitana y Hellas Verona se enfrentarán por Serie A de Italia el lunes 20 de mayo. El partido se jugará a las 13:30hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Salernitana vs. Hellas Verona correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia.

7. Hace 1 día · Hellas Verona. 1. 0. Udinese. 15/04/2024 - Serie A. Jornada 32. Atalanta. 2. 2. Hellas Verona ¿Cómo ha sido tu experiencia? Cambiar versión: España. Centro de ayuda. MÁS. Cartelera UFC La Liga Partidos y Resultados La Liga Clasificación Ver Tenis en directo Fútbol noticias. SOBRE NOSOTROS.