1. en.wikipedia.org › wiki › RB_LeipzigRB Leipzig - Wikipedia

Hace 4 días · ' Lawn Ball Sports Leipzig '), commonly known as RB Leipzig, Red Bull Leipzig, or simply Leipzig, is a German professional football club based in Leipzig, Saxony. The club was founded in 2009 by the initiative of the company Red Bull GmbH , which purchased the playing rights of fifth-tier side SSV Markranstädt with the intent of ...

2. Hace 2 días · 1 - 4. 06 abr. Una cláusula permitiría a Xavi Simons irse cedido al Barça. hace 1 día. Horarios y partidos de la jornada 33 de Bundesliga 2023-24. hace 2 días. Nico Williams adelanta a Dani Olmo en la agenda del Barça. hace 4 días. Ver más noticias de RB Leipzig.

3. Hace 1 día · Resultado, goles y resumen del partido RB Leipzig vs. Werder Bremen, por la fecha 33 de Bundesliga de Alemania. RB Leipzig no pudo en el estadio Red Bull Arena con W. Bremen y empataron 1-1 durante la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. A los 35 minutos del primer tiempo, Werder Bremen se impuso en el marcador tras un gol en ...

4. Hace 6 días · S-18/05 15:30 Bundesliga. Eintracht Fr. -. RB Leipzig. Calendario de partidos del RB Leipzig en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

5. Hace 13 horas · Leipzig y Werder empataron en el encuentro celebrado en el Red Bull Arena y se repartieron los puntos. ... En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local.

6. 24 de abr. de 2024 · 1 noviembre, 2022. 580. 0 Comentarios. En el marco de la quinta jornada de la Champions League, el conjunto de RB Leipzig se las ingenió para complicar a todo un Real Madrid tanto en el encuentro de ida como el de vuelta. Ni más ni menos que al campeón defensor.

7. 14 de abr. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del RB Leipzig de la temporada 2023 en AS.com