1. Hace 1 día · El partido entre el RB Leipzig y el Werder Bremen el sábado terminó empatado, 1-1. La equipo de Marco Rose marcó por Benjamin Sesko, mientras la equipo de Bremen marcó por Nicolas Seiwald p.p..

2. Hace 1 día · n tanto de Benjamin Sesko evitó la derrota del Leipzig ante el Werder Bremen (1-1) en la penúltima jornada de la Bundesliga, en la que resiste, matemáticamente, el Colonia, aferrad

3. El RB Leipzig recibe este sábado al Werder Bremen en su último partido de la temporada en casa. Estadísticamente hablando, ...

4. Hace 1 día · RB Leipzig y Werder Bremen se enfrentarán por Bundesliga de Alemania el sábado 11 de mayo. El partido se jugará a las 10:30hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre RB Leipzig vs. Werder Bremen correspondiente a la fecha 33 de Bundesliga de Alemania.

5. Hace 9 horas · Leipzig y Werder empataron en el encuentro celebrado en el Red Bull Arena y se repartieron los puntos. ... En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local.

6. Hace 4 días · 11 de mayo 2024 · 12:36 hs. RB Leipzig y W. Bremen igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio Red Bull Arena. En una desafortunada acción, Nicolas Seiwald desvió el esférico hacia su propio arco, concediendo el primer gol a Werder Bremen al minuto 35 de la primera mitad.

7. Hace 1 día · RB Leipzig is at 4th position and SV Werder Bremen is at 11th position on league table. estadio En los últimos 15 partidos de ambos equipos, RB Leipzig tiene un mejor rendimiento ganando 10 ...