1. Hace 4 días · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a SV Werder Bremen contra VfL Bochum 1848. Final. SV Werder Bremen. 4 1. VfL...

2. 11 de may. de 2024 · Actualizar narración. 0. Final del partido, RB Leipzig 1, SV Werder Bremen 1. 95. Final segunda parte, RB Leipzig 1, SV Werder Bremen 1. 95. Remate parado por bajo a la izquierda. Mitchell Weiser ...

3. 1 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 04 de mayo 2024 · 11:59 hs. Nick Woltemade rompe el empate parcial entre W. Bremen y Borussia M., al minuto 64. Nick Woltemade había sido el autor del primer gol de los locales y para la visita había convertido Robin Hack.

4. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 11:12 hs. W. Bremen avanza en el marcador y se imponen a RB Leipzig en el estadio Red Bull Arena. El gol de la visita es de Nicolas Seiwald (35' 1T, en contra).

5. Hace 4 días · Werder Bremen. 15:30. Bochum. SPORT.es. 0. 16/05/2024 a las 09:39 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:39. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Werder Bremen - Bochum en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en wohninvest WESERSTADION. Minuto a minuto del Werder Bremen - Bochum.