1. Hace 4 días · Romano Schmid (SV Werder Bremen) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Marvin Ducksch tras un contraataque.

2. Hace 4 días · Match Report. On Saturday afternoon, SV Werder Bremen emerged victorious in their final game of the 2023/24 season against VfL Bochum at the wohninvest WESERSTADION. With the hosts only being one up at the break through an early opener from captain Marco Friedl (6’), Anthony Jung (78’), Jens Stage (80’) and Romano Schmid (88’) put the ...

3. Hace 4 días · El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 10:30hs. en el estadio Wohninvest Weserstadion, en Bremen el sábado 18 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Werder Bremen vs. Bochum en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

4. Hace 4 días · Sigue el resultado del Werder Bremen - Bochum en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en wohninvest WESERSTADION. Minuto a minuto del Werder Bremen - Bochum.

5. Hace 1 día · En vivo Werder Bremen vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Werder Bremen vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. www.futbolred.com › bundesliga › werder-bremen-gana-por-la-minima-a-bochum-en-wohnBochum cae 4-1 ante Werder Bremen - Futbolred

Hace 4 días · En el estadio Wohninvest Weserstadion, W. Bremen derrota de manera contundente a Bochum por 4 a 1, gracias a los tantos de Marco Friedl (5' 1T), Anthony Jung (33' 2T), Jens Stage (34' 2T) y Romano Schmid (42' 2T). El equipo visitante sólo pudo llegar una vez al arco rival con Christopher Antwi Adjei (39' 2T).